Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений в Тарифы оплаты услуг НКО АО НРД по Договору об оказании услуг по предоставлению информации

20 июня 2017
Версия для печати

Исх. № 47-20/4057 от 20.06.2017

Клиентам НКО АО НРД

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – НРД) сообщает о том, что решением Наблюдательного совета НКО АО НРД от 25 октября 2016 года утвержден новый сборник Тарифов оплаты услуг НКО АО НРД по Договору об оказании услуг по предоставлению информации (приложение № 2 к Договору об оказании услуг по предоставлению информации) (далее – Тарифы).

В связи с реализацией функционала API NSD, который позволяет клиенту самостоятельно выбирать нужный объем информации, в Тарифах применяется новый принцип расчета комиссии за услугу «Предоставление информации из базы данных НКО АО НРД» в соответствии с Тарифными планами* (п.1. Тарифов).

Также обращаем ваше внимание на изменение размера комиссии за услугу по предоставлению информации о справедливой стоимости финансовых инструментов (Ценовой центр НРД).

Новая редакция Тарифов вводится в действие с 01 сентября 2017 года.

Полный текст Тарифов размещен в разделе «Тарифы / Тарифы оплаты услуг».


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, вы можете обращаться к вашим персональным менеджерам по телефонам: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91 и к региональным представителям.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию