Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об изменении Порядка взаимодействия клиентов и НКО АО НРД при оказании услуг по управлению обеспечением

30 апреля 2020
Версия для печати

Исх. № ША-09/2565 от 30.04.2020

Участникам клиринга

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО АО НРД) извещает вас о вступлении в силу с 12 мая 2020 года новой редакции Порядка взаимодействия клиентов и НКО АО НРД при оказании услуг по управлению обеспечением (далее – Порядок).

Обращаем ваше внимание, что основные изменения связаны c присвоением Дополнительных идентификаторов GCRUBLONG и GCRUBFLOAT Корзины РЕПО Банка России.

Перечень ценных бумаг, соответствующих указанным Дополнительным идентификаторам, определяется Банком России и используются для Подбора обеспечения в Сделки РЕПО, обязательства по которым выражены в российских рублях, в зависимости от срока Сделки РЕПО.

Информация о сроках Сделок РЕПО, для Подбора обеспечения которых используются ценные бумаги, соответствующие каждому из указанных Дополнительных идентификаторов, размещается на официальном сайте НКО АО НРД в сети интернет по адресу www.nsd.ru на основании информации, полученной НРД от Банка России, не позднее операционного дня, предшествующего дате проведения первого аукциона Банка России или торгов с фиксированной ставкой с применением таких Дополнительных идентификаторов.

Текст Порядка с учетом внесенных изменений и дополнений размещен в разделе «Документы / Услуги по управлению обеспечением».


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, вы можете обращаться к персональным менеджерам по телефонам: +7 495 956-27-90/91, а также к региональным представителям.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Обратная связь
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Оставить заявку Попробовать E-VOTING