Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О приостановлении проведения операций покупки и продажи иностранной валюты, а также осуществления переводов с конверсией

04 марта 2022
Версия для печати

Исх. № 588 от 04.03.2022

Клиентам НКО АО НРД

НКО АО НРД (далее – НРД) сообщает, что с 03.03.2022 временно приостанавливает оказание клиентам услуги по проведению операций покупки и продажи иностранной валюты, а также не осуществляет переводы с конверсией до момента получения необходимой информации об условиях обработки информационных потоков банками-корреспондентами НРД в валютах евро (EUR), английский фунт стерлингов (GBP), швейцарский франк (CHF) и канадский доллар (CAD).

НРД поясняет, что временно приостановил валютные конверсионные услуги для своих клиентов в связи с большим объемом накопленных и пока не исполненных иностранными банками-корреспондентами расчетных операций. Таким образом данная мера носит технический характер.

Ожидается, что конверсионные операции для клиентов НРД будут возобновлены 9 марта. После получения официальной информации об условиях проведения расчетных операций, клиентам незамедлительно будет направлено соответствующее уведомление.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Оставить заявку Попробовать E-VOTING