Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

НРД объявляет о продлении маркетингового периода на услугу «Платеж против платежа» (PVP)

21 июня 2021
Версия для печати

Национальный расчетный депозитарий (НРД) сообщает о продлении до 31.12.2021 года маркетингового периода на услуги сервиса «Платеж против платежа» (PVP), в течение которого плата за услуги по переводу денежных средств при исполнении встречных распоряжений Клиентов для обеспечения расчетов по операциям на внебиржевом рынке на условиях платеж против платежа (PVP), взимается в размере 0,0003% от суммы перевода за каждое распоряжение. Подключиться к сервису и начать его использование по сниженной цене можно уже сейчас.

PVP (payment versus payment) — принцип денежных расчетов, при котором перевод денежных средств в одной валюте происходит одновременно с переводом денежных средств в другой валюте.

Проведение операций PVP возможно с использованием любых счетов, открытых клиентам в НРД, отличных от торговых счетов. Денежные средства по итогам расчетов сразу в вашем распоряжении для дальнейшего использования.

Чтобы подключить сервис PVP достаточно иметь открытые банковские счета в НРД в используемых вами валютах и подать «электронное» заявление на регистрацию банковского счета для подключения к услуге.

Подробнее об услуге и подключении.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Оставить заявку Попробовать E-VOTING