Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

НРД реализует план обеспечения непрерывности бизнеса в условиях пандемии коронавируса в мире

17 марта 2020
Версия для печати

НРД информирует о мерах, принимаемых для охраны здоровья и благополучия сотрудников, а также в целях обеспечения непрерывности оказания услуг в условиях глобального распространения коронавируса (Covid-19) с учетом Рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), а также официальных указаний Мэра Москвы.

На сегодняшний день в НРД предприняты следующие действия:

  • Обязательная 14-дневная домашняя изоляция (с возможностью ведения работы удаленно) для всех сотрудников НРД, недавно совершивших поездки в страны, перечисленные в соответствующем Указе Мэра Москвы.
  • Поездки в деловых целях ограничены командировками, имеющими критическую важность для бизнеса.  Эти командировки находятся под усиленным контролем и подлежат дополнительному согласованию с Председателем Правления НРД.
  • Стратегия обеспечения непрерывности бизнеса НРД предусматривает возможность организации удаленной работы из дома для сотрудников, не задействованных в критичных, с точки зрения обеспечения непрерывности, бизнес-процессах компании - им рекомендуется работать из дома до особого распоряжения.
  • Сотрудники, задействованные в критичных, с точки зрения обеспечения непрерывности, бизнес-процессах, распределены между двумя офисами НРД – основным и резервным.
  • Проводятся регулярные проверки функционирования программно-технических средств удаленного доступа.
  • Сотрудникам рекомендовано свести к минимуму количество личных встреч с коллегами и клиентами.
  • Мероприятия, в том числе заседания комитетов и семинары для клиентов переносятся или, если это возможно, проводятся дистанционно (в формате вебинаров, онлайн-конференций).
  • Приняты повышенные санитарные и гигиенические меры для снижения вероятности распространения вируса, в офисе установлено специальное оборудование, обеспечивающее обеззараживание помещений. Рекомендовано более частое использование антисептических средств, предоставленных в распоряжение персонала.

Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией с Covid-19 и будем информировать вас о применяемых в НРД мерах по охране здоровья людей, а также мерах по обеспечению непрерывности бизнес-процессов.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Оставить заявку Попробовать E-VOTING