Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О начале проведения операций с использованием ЭДО по лицевым счетам номинального держателя НДЦ в реестрах владельцев ценных бумаг, ведение которых осуществляет ОАО "ЦМД"

27 июля 2005
Версия для печати

Исх. № АЭ-125/3908 от 25.07.2005

Депонентам НДЦ


Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (НДЦ) сообщает о том, что с 27 июля 2005 г. все операции по списанию с лицевых счетов номинального держателя НДЦ по ценным бумагам эмитентов, реестры которых ведет ОАО «Центральный Московский Депозитарий» (ЦМД, Регистратор), и список которых представлен на сайте НДЦ в разделе «ЭДО/ЭДО с регистраторами/Система удаленного доступа ЦМД» будут осуществляться с использованием электронного документооборота.

ЦМД будет проводить операции по лицевым счетам номинального держателя НДЦ в реестрах в день получения соответствующих электронных документов от НДЦ. Уведомление о проведении операции (либо Уведомление об отказе в проведении операции) НДЦ будет получать в электронном виде в день направления документов Регистратору.

За исполнение операций с использованием электронного документооборота в дополнение к прейскуранту услуг, ЦМД взимает оплату:

  • За каждое исполненное передаточное распоряжение – 300 (Триста) рублей без учета НДС.
  • За исполнение операции по предоставлению одного отчетного документа – 16 (Шестнадцать) рублей 94 копейки без учета НДС.

Для предоставления Депонентам НДЦ в бумажной форме Уведомления о проведении операции (либо Уведомления об отказе в проведении операции), ЦМД будет предоставлять НДЦ дубликаты соответствующих электронных документов на следующий день после проведения операции и взимать оплату:

  • За выдачу дубликата Уведомления о проведении операции - 50 (Пятьдесят) рублей без учета НДС.
  • За выдачу дубликата Уведомления об отказе в проведении операции - бесплатно.

В соответствии с условиями депозитарных договоров расходы, фактически понесенные НДЦ при исполнении поручений Депонентов НДЦ, в том числе на оплату услуг регистраторов, возмещаются Депонентами.

Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (095) 956-27-90, (095) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию