Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О новой модели состояний и статусов НРДирект (WEB-кабинета КД)

21 августа 2017
Версия для печати

Исх. № 47-20/5661 от 21.08.2017

Депонентам НКО АО НРД

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее — НРД) настоящим сообщает о том, что с 25.09.2017 в НРДирект (WEB-кабинете КД) будет применяться новая модель состояний и статусов  объектов WEB-кабинета КД (по корпоративным действиям, сообщениям и инструкциям) (далее — Статусная модель), в которой реализованы следующие изменения:

  • исключен термин «Состояние» для корпоративных действий, оставлено одно понятие «Статус»;
  • количество статусов, отображаемых пользователю, сведено к минимально возможному.

Изменение (рефакторинг) структуры Статусной модели проводилось с учетом поступавших от клиентов вопросов, связанных с изменением (переходом) статусов объектов WEB-Кабинета КД, с целью сделать последовательность процесса обработки объектов WEB-кабинета КД более понятной и удобной для клиентов.

Более подробно с описанием Статусной модели можно ознакомиться в презентации «Рефакторинг модели состояний и статусов.WEB-кабинет КД АРМ депонента», в которой изменения показаны в сравнении действующей и новой Статусной модели.


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, просьба обращаться к вашему персональному менеджеру по телефонам: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91.

По техническим вопросам вы можете обращаться в службу технической поддержки НРД по телефону: +7 (495) 956-09-34 или по e-mail: .

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию