Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О новой версии ЛРМ СЭД НРД (АРМ Банк-Клиент)

02 июля 2018
Версия для печати

Исх. № 47-20/4636 от 02.07.2018

Клиентам НКО АО НРД

Настоящим уведомляем вас о том, что с 30 июня 2018 года доступна для обновления новая версия (4.87) АРМ Банк-Клиент (АСЭР) НРД.

Установка нового программного обеспечения на Вашем рабочем месте производится стандартным образом через систему контроля версий.

Основные изменения:

В соответствии с вступающим в силу со 02.07.18 Положением о платежной системе Банка России от 06.07.2017 № 595-П во вкладке «Рублевые пл. поручения» добавлена форма нового расчетного документа «Поручение банка вовне».

Для исполнения поручения банка в сервисе несрочного перевода в элементе «Тип док-та» необходимо выбрать значение «Документ от клиента». Для исполнения поручения банка в сервисе срочного перевода в элементе «Тип документа» необходимо выбрать значение «Документ БЭСП».

Обращаем Ваше внимание, что функционал по формированию поручения банка будет доступен только клиентам кредитным организациям и иностранным банкам.


По вопросам, связанным с настройкой программного обеспечения, вы можете обращаться в Отдел сопровождения банковских и корпоративных систем по телефону: +7 495 745-81-11 или по e-mail: .

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию