Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О порядке урегулирования автоматических компенсаций и рыночных требований (market claims) при расчетах с иностранными ценными бумагами

24 августа 2017
Версия для печати

Исх. № 47-20/5785 от 24.08.2017

Депонентам НКО АО НРД

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – НКО АО НРД) настоящим обращает ваше внимание на то, что в целях снижения рисков и унификации процедур с 10 июля 2017 года был реализован новый порядок урегулирования автоматических компенсаций и рыночных требований (market claims), возникающих при расчетах с иностранными ценными бумагами.

Подробно с описанием порядка проведения расчетов, связанных с компенсацией доходов по иностранным ценным бумагам и урегулированием рыночных требований, можно ознакомиться в разделе 3.26.2. Порядка взаимодействия депозитария и депонентов при реализации Условий осуществления депозитарной деятельности Небанковской кредитной организацией закрытым акционерным обществом «Национальный расчетный депозитарий».


В случае возникновения вопросов, связанных с настоящим сообщением, вы можете обращаться к вашему персональному менеджеру по телефонам: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию