Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О предоставлении доверенностей на 2010 год

07 декабря 2009
Версия для печати

Исх. № АЭ-03/9145 от 07.12.09

Депонентам ЗАО НДЦ

Закрытое акционерное общество «Национальный депозитарный центр» (далее – НДЦ) уведомляет Вас о необходимости  продления на новый срок полномочий представителей депонента, действующих на основании доверенностей со сроком действия до декабря 2009 года.

Все доверенности должны быть оформлены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При оформлении доверенностей просим Вас обратить внимание на правильное написание полного и сокращенного наименования НДЦ:

  • полное наименование  на русском языке – Закрытое акционерное общество «Национальный депозитарный центр»
  • сокращенное наименование  на русском языке – ЗАО НДЦ

В целях упорядочения процесса приема доверенностей и в связи с необходимостью обработки большого количества документов просим Вас предоставлять доверенности, требующие продления  на следующий год, полным комплектом и заблаговременно.

В случае необходимости отмены доверенностей на уполномоченных представителей просим Вас предоставлять уведомление об отмене документов по форме GF087.
Обращаем Ваше внимание на то, что с 23 ноября 2009 г. вступила в силу новая форма доверенности на подписание электронных документов в СЭД НДЦ (приложение № 3 к Правилам ЭДО НДЦ), она представлена в приложении №1 к настоящему информационному письму.

Актуальные формы доверенностей размещены на сайте www.ndc.ru.


 Форма доверенности на подписание электронных документов в СЭД НДЦ (181 Кб)


Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию