Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О развитии электронного взаимодействия

28 января 2016
Версия для печати

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам о запуске НРДирект – обновленного Web-кабинета НРД.  На данный момент НРДирект доступен для электронного взаимодействия в рамках проведения корпоративных действий, однако в дальнейшем этот Web-кабинет будет обеспечивать доступ и к другим услугам компании по принципу «одного окна».

НРДирект обладает интуитивно понятным интерфейсом и обеспечивает обмен данными в режиме реального времени с помощью интернет-браузера. Безопасность работы в НРДирект обеспечивается применением современных средств криптографической защиты и шифрования информации. 

Обращаем ваше внимание, что планируется постепенный отказ от поддержки ПО «Луч», которое было разработано более 10 лет назад и на данный момент уже устарело. Следуя лучшим практикам, НРД принял решение развивать более перспективные каналы электронного взаимодействия и постепенно выводить из эксплуатации ПО «Луч».  Полностью отказаться от ПО «Луч» планируется в 2018 году. До этого времени инструментарий каналов электронного взаимодействия будет расширяться, чтобы охватить весь спектр оказываемых услуг и удовлетворить потребности всех групп клиентов НРД:

  • НРДирект будет удобен как клиентам с небольшими объемами - для ручного ввода и просмотра информации, так и клиентам со средними и большими объемами - для контроля и мониторинга электронного взаимодействия с НРД. Кроме того, клиенты со средними и большими объемами смогут  использовать НРДирект в качестве резервного канала.
  • Файловый шлюз, альтернатива ПО «Луч», - канал, позволяющий пользователям передавать информацию в режиме автоэкспорта/автоимпорта файлов; этот канал предназначен для клиентов со средними и большими объемами.
  • Web-сервис и SWIFT – каналы взаимодействия, обеспечивающие прямую интеграцию систем без установки промежуточного программного обеспечения НРД; данные решения предназначены для клиентов с большими объемами операций.

С «дорожной картой» по развитию электронного взаимодействия можно ознакомиться здесь.


Более подробную информацию Вы можете получить у вашего персонального менеджера по телефонам: +7 (495) 956-27-90, +7 (495) 956-27-91 и у региональных представителей НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию