Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О снижении тарифов оплаты услуг ЗАО НДЦ

20 апреля 2010
Версия для печати

Исх. № АЭ-06/2754 от 20.04.2010

Депонентам НДЦ

Закрытое акционерное общество «Национальный депозитарный центр» (далее – ЗАО НДЦ, НДЦ) сообщает о том, что решением Совета директоров ЗАО НДЦ от 13 апреля 2010 г. утверждены новые ставки ежемесячной платы за услуги по хранению ценных бумаг и/или учету прав на ценные бумаги – для государственных, муниципальных и корпоративных облигаций.

Снижение тарифов составит 10 % и позволит депонентам ЗАО НДЦ сократить расходы на обслуживание ценных бумаг, используя при этом все преимущества услуг ЗАО НДЦ.

В соответствии с указанным решением Совета директоров ЗАО НДЦ с 1 мая 2010 г. вводятся в действие изменения в «Тарифы оплаты услуг НДЦ» (приложение № 3 к договорам счета депо владельца, междепозитарного счета депо, к договору счета депо доверительного управляющего, приложение № 2 к договору об оказании услуг Центра технического обеспечения Субдепозитария Дилера).

Изменения в «Тарифы оплаты услуг НДЦ» приведены в Приложении 1 к настоящему письму. Полный текст документа «Тарифы оплаты услуг НДЦ» размещен на сайте.


 Изменения в «Тарифы оплаты услуг НДЦ» (98 Кб)


Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию