Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений и дополнений в нормативные документы НДЦ

01 июня 2009
Версия для печати

Исх. № ЕН-09/3372 от 01.06.2009

Депонентам НДЦ

Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (НДЦ) извещает Вас о вступлении в силу с 11 июня 2009 г. изменений и дополнений в Порядок взаимодействия НДЦ и Депонентов при реализации Условий осуществления депозитарной деятельности НДЦ (далее – Порядок), утвержденных приказом Директора НДЦ от 1 июня 2009 г. № 38.

Обращаем Ваше внимание, что указанные изменения и дополнения в Порядок прежде всего касаются описания нового типа раздела «Блокировано для клиринга. Секция срочного рынка ММВБ» (код типа раздела – 3D), предназначенного для учета ценных бумаг, предназначенных для использования в качестве базового актива в соответствии с Правилами осуществления клиринговой деятельности ЗАО «Московская межбанковская валютная биржа» на срочном рынке (далее – Правила клиринга ММВБ на срочном рынке). Для обеспечения ММВБ возможности совершать действия, определенные Правилами клиринга ММВБ на срочном рынке, связанные с проведением операций по разделу поставки счета депо, Депонент должен предоставить в НДЦ доверенность (в двух подлинных экземплярах, один из которых НДЦ передает на ММВБ). Форма доверенности приведена в приложении 4 к Правилам клиринга ММВБ на срочном рынке.


 Изменения и дополнения в приложение № 2 к договорам счета депо «Порядок взаимодействия НДЦ и Депонентов при реализации Условий осуществления депозитарной деятельности Некоммерческим партнерством «Национальный депозитарный центр» (194 Кб)


Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию