Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений и дополнений в нормативные документы НКО ЗАО НРД

13 ноября 2010
Версия для печати

Исх. № АЭ-09/342 от 13.11.2010

Депонентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД) извещает Вас о внесении Изменений и дополнений в Порядок взаимодействия Депозитария и Депонентов при реализации Условий осуществления депозитарной деятельности Небанковской кредитной организацией закрытым акционерным обществом «Национальный расчетный депозитарий» (далее – Порядок), утвержденных приказом Председателя Правления НКО ЗАО НРД от 13 ноября 2010 г. № 07.

Указанные Изменения и дополнения в Порядок вступают в силу с 26 ноября 2010 г.

Обращаем Ваше внимание, что с даты вступления в силу указанных Изменений и дополнений в Порядок допускается открытие на счетах депо владельца или счетах депо доверительного управляющего Депонентов, заключивших с Банком России договоры на выполнение функций дилера на рынке ГКО-ОФЗ, множества торговых  разделов типа «Блокировано для торгов на ММВБ. ГКО-ОФЗ», «Блокировано для торгов на ММВБ. Иные ценные бумаги, обращающиеся на рынке гос. ценных бумаг», «Блокировано по РЕПО. ГКО-ОФЗ», «Блокировано по РЕПО. Иные ценные бумаги, обращающиеся на рынке гос. ценных бумаг».

Изменения и дополнения в Порядок, а также текст Порядка с учетом внесенных изменений и дополнений размещены в разделе «Документы/Депозитарная деятельность».


 Изменения и дополнения в Порядок (107 Кб)


Дополнительную информацию Вы можете получить в Отделе по работе с клиентами НКО ЗАО НРД по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, (495) 234-48-65, в филиалах и у региональных представителей НКО ЗАО НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию