Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений и дополнений в нормативные документы НКО ЗАО НРД

30 декабря 2010
Версия для печати

Исх. № АЭ-09/2643 от 30.12.2010

Депонентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД) извещает Вас о внесении Изменений в Условия осуществления депозитарной деятельности Небанковской кредитной организацией закрытым акционерным обществом «Национальный расчетный депозитарий» (далее – Условия), утвержденных приказом Председателя Правления ЗАО РП ММВБ от 01 ноября 2010 № 101 и согласованных с ФСФР России (приказ ФСФР России от 09 декабря 2010 г. № 10-3197/пз-и), и Изменений и дополнений в Порядок взаимодействия Депозитария и Депонентов при реализации Условий осуществления депозитарной деятельности Небанковской кредитной организацией закрытым акционерным обществом «Национальный расчетный депозитарий» (далее – Порядок), утвержденных приказом Председателя Правления НКО ЗАО НРД от 30 декабря 2010 г. № 76.

Указанные Изменения в Условия и Изменения и дополнения в Порядок вступают в силу с 11 января 2011 г.

Обращаем Ваше внимание, что:

  • изменения в Условия связаны с реорганизацией НЕБАНКОВСКОЙ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РАСЧЕТНАЯ ПАЛАТА МОСКОВСКОЙ МЕЖБАНКОВСКОЙ ВАЛЮТНОЙ БИРЖИ» (ЗАО РП ММВБ) в форме присоединения к ней Закрытого акционерного общества «Национальный депозитарный центр», а также изменением наименования НЕБАНКОВСКАЯ КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РАСЧЕТНАЯ ПАЛАТА МОСКОВСКОЙ МЕЖБАНКОВСКОЙ ВАЛЮТНОЙ БИРЖИ» (ЗАО РП ММВБ) на Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД);
  • с даты вступления в силу указанных Изменений и дополнений в Порядок изменяется порядок предоставления Депонентам корпоративной информации. Для получения корпоративной информации, в том числе, о дивидендах эмитента за период, о выпуске ценных бумаг эмитента, о собраниях акционеров, оценке рыночной стоимости ценных бумаг, оценке портфеля ценных бумаг, иной корпоративной информации Депонент должен обратиться в Депозитарий с запросом на бумажном носителе о предоставлении необходимой информации по форме IF048. Форма запроса IF048 изменилась. Новая форма запроса приведена в приложении № 1 к Порядку.

Изменения в Условия и Изменения и дополнения в Порядок, а также текст Условий и Порядка с учетом внесенных изменений и дополнений размещены в разделе «Документы/Депозитарная деятельность».


 Изменения и дополнения в приложение № 2 к договорам счета депо (194 Кб)


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, (495) 234-48-65, в филиалы и к региональным представителям НКО ЗАО НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию