Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений в договор казначейского счета депо

17 сентября 2015
Версия для печати

Исх. № ША-22/7217 от 17.09.2015

Эмитентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – НРД) информирует о введении в действие с 01.10.2015 года новой редакции Договора казначейского счета депо (далее – Договор), утвержденной Приказом НРД от 03.09.2015 № 182 и новой редакции Тарифов оплаты депозитарных услуг НКО ЗАО НРД (далее – Тарифы), утвержденных решением Наблюдательного совета НРД от 21.07. 2015 и Приказом НРД от 02.09.2015 № 180.

Изменения в Тарифах, связанные с услугами по переводу акций с казначейского лицевого счета, открытого у регистратора, на казначейский счет депо в НРД и хранению акций на казначейском счете депо приведены в Разделе 2 Тарифов, который  дополнен пунктами, определяющими размер платы за соответствующие услуги.

Изменения, внесенные в Договор, регулируют  предоставление услуг по переводу акций с казначейского лицевого счета, открытого у регистратора, на казначейский счет депо в НРД и хранению акций на казначейском счете депо.

Новые редакции Тарифов и Договора размещены:

В случае возникновения проблем с выгрузкой  Договора и/или Дополнительного соглашения к Договору, просим направить в наш адрес соответствующее письменное уведомление. Если указанное письменное уведомление  не поступит в НРД в срок до 01.10.2015, то Договор и/или Дополнительное соглашение к Договору будут считаться полученными эмитентом надлежащим образом и в срок.


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, просим обращаться в Отдел взаимодействия с эмитентами НРД (тел. (495) 232-05-27).

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию