Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений в порядок формирования распоряжений на перевод денежных средств

23 июля 2015
Версия для печати

Клиентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий»  (НКО ЗАО НРД) информирует о том,  что начиная с 28 сентября 2015 г. в связи с переходом Межрегионального центра обработки информации (МЦОИ) Банка России на новую технологию обработки учетно-операционной информации НКО ЗАО НРД будет принимать от Клиентов распоряжения на перевод денежных средств, оформленные в соответствии с требованиями, изложенными в приложении 11 к Положению  Банка России от 19 июня 2012 г. № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств», а именно значение реквизита 3 «№» («Номер расчетного документа») распоряжения в форматах принимаемых/передаваемых данных будет увеличен до 6 символов.

В целях соблюдения требований Банка России НКО ЗАО НРД планирует внести ряд изменений в соответствующие документы, описывающие порядок формирования распоряжений на перевод денежных средств, а именно: в Приложение № 3 к Правилам ЭДО НРД «Спецификации сообщений стандартов SWIFTв процессе расчетного обслуживания, а также в «Руководство администратора системы Интернет/Интранет Банк-Клиент». О дате внесения изменений в указанные документы  будет сообщено дополнительно, путем размещения информации на официальном сайте НКО ЗАО НРД.


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: (495) 956-27-90/91, а также к региональным представителям НКО ЗАО НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию