Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений в Правила взаимодействия с НКО ЗАО НРД при обмене корпоративной информацией, корпоративных действий и иных операций

11 августа 2016
Версия для печати

Исх. № ША-09/6268 от 11.08.2016

Клиентам НРД

Настоящим Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД) извещает Вас о внесении изменений в редакцию Правил взаимодействия с НКО ЗАО НРД при обмене корпоративной информацией, проведении корпоративных действий и иных операций (далее – Правила).

Внесение изменений и дополнений в Правила связаны, прежде всего, с уточнением порядка взаимодействия НКО ЗАО НРД  и клиентов  при проведении корпоративных действий и иных операций, а именно:

  • Дополнен раздел 2 «Общие положения» новым пунктом 2.8.;
  • Отредактированы  пункты 13.10 и 14.27;
  • Продлен срок направления Эмитентами облигаций с обязательным централизованным хранением, не заключившими с НРД Договор ЭДО информации в виде документов в формате *pdf  до 01 ноября 2016. (пункт 20.11);
  • Уточнены приложения № 4,№ 10 и № 11 к Правилам.

Указанные изменения вступят в действие с 22.08.2016.

Текст Правил с внесенными изменениями опубликован на официальном сайте НКО ЗАО НРД в следующих разделах:

  • приложение № 5 к Порядку взаимодействия Депозитария и Депонентов при реализации Условий осуществления депозитарной деятельности Небанковской кредитной организацией закрытым акционерным обществом «Национальный расчетный депозитарий» в разделе: «Документы/Депозитарная деятельность»;
  • приложение № 6 к Правилам оказания услуг, связанных с проведением общего собрания владельцев облигаций в разделе «Общее собрание владельцев облигаций».
  • приложение № 3 к Регламенту взаимодействия НРД и Эмитента и приложением в разделе «Документы для эмитентов»;
  • а так же в разделе «Услуги/ЭДО с регистраторами/ Обмен информацией при подготовке и проведении собраний владельцев ценных бумаг».

Изменения и дополнения в Правила взаимодействия с НКО ЗАО НРД при обмене корпоративной информацией, проведении корпоративных действий и иных операций (Правила).


По всем вопросам, связанным с настоящим информационным сообщением:
Депоненты НКО ЗАО НРД могут  обращаться к своим персональным менеджерам по телефонам: +7 (495) 956-27-90/91.
Эмитенты облигаций с централизованным хранением в НРД могут обращаться в отдел взаимодействия с эмитентами по телефону: +7 (495) 232-05-27.
Держатели реестров могут обращаться в отдел по взаимодействию с регистраторами +7 (495) 232-02-73, +7 (495) 234-42-79.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию