Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений в Регламент взаимодействия НРД и Эмитента

21 февраля 2014
Версия для печати

Исх. № ША-22/1583 от 21.02.2014

Эмитентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД) (далее – НРД) извещает Вас о том, что с 5 марта 2014 года вступают в силу изменения в Регламент взаимодействия НРД и Эмитента (приложение №1 к Договору эмиссионного счета, далее – Регламент).

Внесение изменений в Регламент обусловлено необходимостью дополнения его положениями о том, что форматы Списка и Списка владельцев, направляемых в виде электронных документов, определяются Спецификацией XML-структур ПАРТАД, содержащейся в Приложении 3 к Правилам ЭДО НРД «Спецификации электронных сообщений, используемых НРД», опубликованной на официальном сайте НРД в сети Интернет в разделе Документы/Документы ЭДО.

Редакция Регламента с внесенными изменениями размещена в разделе «Документы / Документы для эмитентов / Облигации».

Кроме того, НРД готов предоставить текст редакции Регламента с внесенными изменениями на бумажном носителе после получения соответствующего запроса.

При возникновении у эмитента проблем с получением редакции Регламента с внесенными изменениями на официальном сайте НРД, просим направить в НРД соответствующее письменное уведомление. Если письменное уведомление о невозможности получения редакции Регламента с внесенными изменениями на сайте НРД не поступит в НРД до 4 марта 2014 года, то Регламент будет считаться полученным эмитентом надлежащим образом и в срок.


По всем вопросам, связанным с настоящим Информационным сообщением, просим обращаться в Отдел сопровождения эмитентов НРД (тел. (495) 232-05-27).

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию