Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений в Тарифы НКО ЗАО НРД

26 ноября 2014
Версия для печати

Исх. № АС-20/9978 от 26.11.2014 

Клиентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее - НРД) сообщает о том, что решением Наблюдательного совета НРД от 21 октября 2014 г. утверждена новая редакция Тарифов оплаты депозитарных услуг НРД.

Изменение Тарифов оплаты депозитарных услуг НРД связано с новой услугой  «Сделки репо с Федеральным казначейством с управлением обеспечением», в связи с чем НРД вводится тариф за депозитарные услуги, оказываемые государственному кредитору* (п. 4.3. Раздела 4 сборника Тарифов оплаты  депозитарных услуг НРД).

Обращаем внимание, что изменения также внесены в Тарифы оплаты клиринговых услуг НКО ЗАО НРД и в Тарифы оплаты услуг по договорам об  оказании услуг по управлению обеспечением НКО ЗАО НРД  в связи с началом оказания новой услуги.

Дополнительно сообщаем, что решением Правления НКО ЗАО НРД установлен маркетинговый период, в рамках которого плата за клиринговое обслуживание по сделкам РЕПО с государственным кредитором и управление обеспечением по сделкам РЕПО с государственным кредитором не взимается с момента начала оказания услуг до 31 декабря 2014 г.

Новые редакции Тарифов вводятся в действие с 8 декабря 2014 года.

Полные тексты вышеуказанных тарифов размещены в разделе «Тарифы / Тарифы оплаты услуг».


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91 и к региональным представителям НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию