Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений в Тарифы НКО ЗАО НРД на услуги по переводу денежных средств и сопутствующие услуги

19 января 2016
Версия для печати

Исх. № АС-20/195 от 19.01.2016

Клиентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее - НРД) сообщает о том, что в соответствии с решением Наблюдательного совета НРД от 22 декабря 2015 года об изменении Тарифов НКО ЗАО НРД на услуги по переводу денежных средств и сопутствующие услуги (далее – Тарифы) и приказом № 06 от 18 января 2016 года утверждена и вводится в действие с 01 февраля 2016 года новая редакция Тарифов.

В соответствии с решением Наблюдательного совета НРД от 22 декабря 2015 года исключен пункт 2.1. раздела 2 Тарифов «Проведение платежей по распоряжению Клиента с использованием распоряжения на перевод денежных средств на бумажном носителе при ограничении/прекращении электронного взаимодействия», с соответствующим изменением нумерации последующих пунктов указанного раздела.

Внесение указанных изменений обусловлено необходимостью приведения Тарифов в соответствие с Правилами Платёжной системы НКО ЗАО НРД (далее- Правила ПС НРД): согласно критериям участия в ПС НРД, установленным в п. 4.3.2.1 Правил ПС НРД) Участники ПС НРД должны заключить ДОЭД с НРД (присоединиться  к «Правилам электронного документооборота НКО ЗАО НРД»).

Полный текст Тарифов размещен в разделе «Тарифы / Тарифы оплаты услуг».


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91 и к региональным представителям НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию