Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений в типовые формы договора платежного агента и дополнительного соглашения к договору платежного агента

27 сентября 2017
Версия для печати

Исх. № 44-22/6522

Эмитентам ценных бумаг

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО АО НРД) настоящим информирует о вступлении в силу с 25 января 2018 года новых редакций следующих  документов:

  • Договора об оказании услуг по обслуживанию выплат номинальной стоимости облигаций при их погашении и выплат купонного дохода (договор платежного агента);
  • Дополнительного соглашения к договору об оказании услуг по обслуживанию выплат номинальной стоимости облигаций при их погашении и выплат купонного дохода (договор платежного агента).

Также НКО АО НРД информирует о введении в действие с 26 сентября 2017 года дополнительного соглашения, меняющего редакцию  договора об оказании услуг по обслуживанию выплат номинальной стоимости облигаций при их погашении и выплат купонного дохода (договор платежного агента).

Внесение изменений в указанные документы обусловлено необходимостью совершенствования взаимодействия НРД и эмитентов при обслуживании эмиссионных ценных бумаг на предъявителя с обязательным централизованным хранением.

Редакции документов с внесенными изменениями размещены в разделе «Документы / Документы для эмитентов / Облигации».


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, просим обращаться в Отдел взаимодействия с эмитентами НКО АО НРД (тел. +7 495 232-05-27).

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию