Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О введении в действие Лицензионного договора на использование программ для ЭВМ НКО ЗАО НРД и порядке его заключения

30 марта 2016
Версия для печати

Исх. № ПС-09/2462 от 30.03.2016

Участникам ЭДО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД), далее – НРД, сообщает о том, что с 01 апреля 2016 г. вводится в действие Лицензионный договор на использование программ для ЭВМ НКО ЗАО НРД (далее – Лицензионный договор).

В соответствии с Лицензионным договором НРД предоставляет клиентам-Участникам ЭДО НРД права на использование программного обеспечения на условиях простой (неисключительной) лицензии.

Лицензионный договор является договором присоединения и размещен в электронном виде на официальном сайте НРД в разделе «Документы / Документы ЭДО».

Лицензионный договор заключается НРД с клиентами-Участниками ЭДО в упрощенном порядке в соответствии с п.5 ст. 1286 части 4 Гражданского кодекса Российской Федерации. При этом получение каким-либо образом клиентом-Участником ЭДО любого программного обеспечения НКО ЗАО НРД, как оно определяется Лицензионным договором, означает согласие клиента-Участника ЭДО НРД на заключение Лицензионного договора путем присоединения. В этом случае в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ письменная форма договора считается соблюденной.


Лицензионный договор на использование программ для ЭВМ НКО ЗАО НРД


По всем вопросам, касающимся настоящего сообщения, следует обращаться в отдел по работе с клиентами по тел. +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91 или к региональным представителям НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию