Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О введении в действие новой редакции типового дополнительного соглашения

17 ноября 2003
Версия для печати

Исх. № СД-09/3752 от 17.11.2003

Дилерам на рынке ГКО-ОФЗ


Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (НДЦ) извещает Вас об утверждении новой редакции типового дополнительного соглашения к договору счета депо владельца, заключаемого при предоставлении Банком России кредитов, обеспеченных залогом (блокировкой) ценных бумаг.

Дилерам, заключившим дополнительное соглашение в прежней редакции, необходимо до даты вступления в силу Положения Банка России от 4 августа 2003г. № 236-П «О порядке предоставления Банком России кредитным организациям кредитов, обеспеченных залогом (блокировкой) ценных бумаг» заключить дополнительное соглашение к договору счета депо владельца в новой редакции. Дополнительное соглашение для подписания Вы можете получить в клиентском отделе НДЦ, а также в филиалах (у региональных представителей) НДЦ.

Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения возможности получения инвесторами кредитов Банка России дилерам необходимо до даты вступления в силу упомянутого Положения Банка России направить в НДЦ доверенность по форме D022 (прилагается к письму), определяющую полномочия Банка России на техническое отражение в ЦТОСД депозитарных операций при предоставлении указанных кредитов.

Приложение:  Форма D022 (17.09 Kb)

Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (095) 956-27-90, (095) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию