Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О введении в действие новых редакций типовых нормативных документов, регламентирующих порядок электронного документооборота между НДЦ и контрагентами

10 апреля 2003
Версия для печати

Исх. № РА-09/1523 от 10.04.2003

Участникам СЭД НДЦ


1. Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (НДЦ) сообщает о том, что с 21 апреля 2003 г. вводятся в действие новые редакции следующих приложений к действующему Договору об обмене электронными документами:

  • Приложение 1. Правила электронного документооборота НДЦ;
  • Приложение 2. Перечень процедур и тарифы ЭДО НДЦ.

2. Изменения и дополнения, внесенные в вышеуказанные документы, регулируют порядок электронного документооборота в Системе электронного документооборота (СЭД) НДЦ во время перехода от использования в СЭД НДЦ средств криптографической защиты информации (СКЗИ) (ключей ЭЦП и шифрования), ранее полученных Участниками в НДЦ, к использованию только СКЗИ (сертификатов ключей электронной подписи) Центра сертификации ММВБ.

3. Настоящее информационное сообщение и новые редакции вышеуказанных документов опубликованы на WEB-сайте НДЦ в сети Internet по адресу: www.ndc.ru в разделе «Электронный документооборот». Кроме этого, новые редакции вышеуказанных документов направлены Вам по адресу электронной почты, указанному Вами в Анкете Участника для ЭДО для получения информационных сообщений НДЦ.

Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (095) 956-27-90, (095) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию