Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О вводе в эксплуатацию сервиса перевода ценных бумаг по постоянному поручению

11 декабря 2018
Версия для печати

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о вводе в эксплуатацию сервиса перевода ценных бумаг по постоянному поручению (форма MF18S). Постоянное поручение автоматизирует процесс перевода ценных бумаг с торговых счетов депо для клиринга НКО АО НРД (далее — НРД) — TS, TL, TD и др., на иные счета депо, открытые в НРД (например, на торговые счета депо для клиринга НКО НКЦ (АО) — HS, HL, HD и др., для расчета сделок и пополнения Единого лимита).

Вам может быть интересен этот сервис, если:

  • вы торгуете собственной позицией на ПАО Московская биржа (далее — Биржа) и на ОТС с расчетами в клиринге НРД;
  • вы брокер, который сегрегирует клиентские активы и заключает сделки с покупкой ценных бумаг на Бирже и продажей их на ОТС или наоборот.

Более подробное описание сервиса вы можете найти в презентации. Постоянное поручение можно подать через WEB-кабинет СУО. Предварительно сотрудник вашей организации, назначенный администратором WEB-кабинета СУО, должен добавить пользователю права «Полный доступ» или «Постоянное поручение по ценным бумагам».


По всем вопросам вы можете обращаться к персональным менеджерам вашей организации в НРД по телефонам: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию