Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О выплатах по еврооблигациям Минфина России в валюте Российской Федерации

15 августа 2018
Версия для печати

Исх. № 47-20/5851 от 15.08.2018

Депонентам НКО АО НРД

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – НРД) уведомляет о том, что c 13 августа 2018 года изменяется порядок взаимодействия НРД и депонентов при реализации депонентами и/или клиентами депонентов права выбора валюты Российской Федерации в качестве валюты выплаты купонного дохода или и/или погашения номинальной стоимости по выпускам еврооблигаций Минфина России с кодами ISIN RU000A0ZYYN4 и RU000A0ZYYP9 (далее – еврооблигации).

При подаче в НРД поручения (инструкции) на участие в корпоративном действии по форме CA333 (код операции – 68/CAIR0) с выбором валюты Российской Федерации в качестве валюты выплаты для еврооблигаций письмо с реквизитами банковского счета, на который должны быть зачислены денежные средства, предоставлять не требуется. Выплата в рублях будет производиться на банковские счета, реквизиты которых зарегистрированы по поручению депонента (код операции - 07, код назначения банковских реквизитов - 06) к счету депо, на котором учитываются еврооблигации. В случае если банковские реквизиты к счету депо зарегистрированы не были, выплата будет производиться по банковским реквизитам, указанным в анкете юридического лица депонента.


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, вы можете обращаться к персональным менеджерам вашей организации по телефонам: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91 и к региональным представителям.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию