Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об изменении места хранения ценных бумаг, подпадающих под регулирование по Главе 3 и Главе 4 Налогового Кодекса США

29 декабря 2015
Версия для печати

Исх. № ША-02/10184 от 29.12.2015

Депонентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД) извещает об изменении условий хранения и проведения расчетов по ценным бумагам эмитентов США, подпадающих под регулирование по Главе 3 и Главе 4 Налогового Кодекса США (далее - ценные бумаги эмитентов США).

С  30 декабря 2015 года местом хранения ценных бумаг эмитентов США являются счета НКО ЗАО НРД  в EUROCLEAR BANK. Не допускается зачисление ценных бумаг  эмитентов США на счета НРД в Clearstream Banking S.A.. Расчеты с контрагентами по  ценным бумагам эмитентов США в Clearstream Banking S.A. возможны с использованием счета НРД в EUROCLEAR BANK (bridge settlement).

Информация о месте хранения конкретных ценных бумаг приведена в анкете ценной бумаги в разделе «Информационные сервисы / Обслуживаемые ценные бумаги / Ценные бумаги на обслуживании в НРД».


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: (495) 956-27-90/91, а также к региональным представителям НКО ЗАО НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию