Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об изменении порядка зачисления положительной автокомпенсации

12 апреля 2016
Версия для печати

Клиентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее - НРД) уведомляет Вас об изменении порядка зачисления положительной автокомпенсации доходов  по ценным бумагам, которые учитываются на счетах НРД в международной расчетно-клиринговой организации Euroclear Bank S.A./N.V. (далее — иностранный депозитарий).

С 18 апреля 2016 года зачисление положительной автокомпенсации на специальный счет клиента  осуществляется НРД только после получения подтверждения от иностранного депозитария  о проведении выплаты по корпоративному действию и проведения данной операции в иностранном депозитарии  по счету НРД.

Соответствующие изменения были внесены в Условия оказания расчетных услуг НКО ЗАО НРД, размещенные на официальном сайте НРД в сети Интернет в разделе «Документы / Расчетно-кассовое обслуживание», а также в Разъяснения по порядку автоматической компенсации доходов по ценным бумагам, учитываемым на счетах НРД в международной расчетно-клиринговой организации Euroclear Bank S.A./N.V.


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: +7 (495) 956-27-90, +7 (495) 956-27-91 и к региональным представителям НКО ЗАО НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию