Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об изменении тарифов НДЦ

22 мая 2007
Версия для печати

Исх.№ СД-03/2612 от 22.05.07

Депонентам НДЦ

  1. В соответствии с приказом Директора НДЦ от 16.05.2007 № 51 с 01 июня 2007 года вводятся в действие изменения в «Тарифы оплаты услуг НДЦ» (приложение № 3 к договорам счета депо владельца, междепозитарного счета депо, к договору счета депо доверительного управляющего, приложение № 2 к договору об оказании услуг Центра технического обеспечения Субдепозитария Дилера), приведенные в Приложении 1 к настоящему Письму.
  2. Внесены следующие изменения в «Тарифы оплаты услуг НДЦ»:
    • В целях снижения тарифной нагрузки на депонентов ограничена максимальная плата за списание ценных бумаг из раздела типа «Раздел длительного хранения» счета депо. Так же установлена минимальная плата за списание ценных бумаг из раздела типа «Раздел длительного хранения» счета депо; 
    • В связи с выделением акций ОАО «Газпром» в отдельную группу ценных бумаг, введены ставки ежемесячной платы за услуги по хранению ценных бумаг и/или учету прав на ценные бумаги – для акций ОАО «Газпром»;
    • В соответствии с маркетинговой политикой НДЦ плата за услуги по хранению и/или учету прав на российские депозитарные расписки и за исполнение инвентарных операций с российскими депозитарными расписками не взимается, за исключением возмещения расходов НДЦ, связанных с исполнением поручений депонентов.

Для целей представления все тарифы НДЦ сведены в единый документ «Тарифы оплаты услуг НДЦ».


 Приложение Изменения в «Тарифы оплаты услуг НДЦ» (51 Кб)


Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию