Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об изменении тарифов оплаты услуг НДЦ

28 декабря 2007
Версия для печати

Исх. № ДС-03/8452 от 28.12.2007

Депоненту НДЦ

  1. С 09 января 2008 года вводятся в действие изменения в «Тарифы оплаты услуг НДЦ» (приложение № 3 к договорам счета депо владельца, междепозитарного счета депо, к договору счета депо доверительного управляющего, приложение № 2 к договору об оказании услуг Центра технического обеспечения Субдепозитария Дилера), приведенные в Приложении 1 к настоящему Письму.
  2. Внесены следующие изменения в «Тарифы оплаты услуг НДЦ»:
    • вводятся в действие тарифы на услуги НДЦ по исполнению инвентарных операций, а также самостоятельная тарификационная группа с установлением регрессивной шкалы ставок платы за хранение и/или учет прав на американские депозитарные расписки (АДР) и глобальные депозитарные расписки (ГДР) в связи с планируемым приемом на обслуживание в НДЦ указанных финансовых инструментов.
    • вводятся в действие тарифы за проведение операций с инвестиционными паями паевых инвестиционных фондов;
  3. С 01 января 2008 года из раздела 5 «Тарифов оплаты услуг НДЦ» исключен пункт 5.3. Таким образом, с депонентов, передавших полномочия по распоряжению ценными бумагами и осуществлению прав по ценным бумагам попечителям счетов депо, плата за оказанные НДЦ услуги будет взиматься в соответствии с «Тарифами оплаты услуг НДЦ» (без изъятий).

Для целей представления все тарифы оплаты услуг НДЦ сведены в единый документ «Тарифы оплаты услуг НДЦ».


 Изменения в «Тарифы оплаты услуг НДЦ» (Тарифы) (151 Кб)


Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию