Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об изменениях и дополнениях в Правила ЭДО НДЦ

18 марта 2005
Версия для печати

Исх. № ЕН-09/1567 от 18.03.2005

Участникам ЭДО НДЦ


Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (НДЦ) сообщает о том, что с 28 марта 2005 г. вступают в силу Изменения и дополнения в Правила электронного документооборота (ЭДО) НДЦ (приложение 1 к действующему Договору об обмене электронными документами).

Внесение изменений и дополнений в Правила ЭДО НДЦ связаны с:

  • внесением изменений и дополнений в форматы отдельных поручений и отчетов/выписок, используемые при обмене электронными документами с Участниками ЭДО через СЭД НДЦ, в связи с необходимостью обеспечить реализацию изменений, внесенных в функциональные договоры;
  • дополнением перечня электронных документов в формате XML, используемых Участниками ЭДО, электронными документами в форматах, утвержденных ПАРТАД;
  • нормативным обеспечением процедур транзита электронных документов при организации информационного взаимодействия НДЦ с регистраторами, а также регистраторов с зарегистрированными в реестрах лицами с использованием СЭД НДЦ.

Изменения и дополнения в Правила ЭДО НДЦ опубликованы на WEB-сайте НДЦ в сети Internet по адресу: www.ndc.ru в разделе «Электронный документооборот/СЭД НДЦ/Нормативные документы НДЦ, регламентирующие ЭДО в СЭД НДЦ» и направлены Вам по адресу электронной почты, указанному в Анкете Участника ЭДО для получения информационных сообщений НДЦ.

Приложение: Изменения и дополнения (201.56 Kb)

Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию