Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об изменениях и дополнениях в Правила ЭДО НРД

13 августа 2015
Версия для печати

Исх. № ПС-09/6267 от 13.08.2015

Участникам ЭДО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД), далее – НРД, сообщает о том, что с 15 августа 2015 г. вступают в силу Изменения и дополнения в Правила электронного документооборота (ЭДО) НРД (приложение 1 к Договору об обмене электронными документами).

Внесение изменений и дополнений в Правила ЭДО НРД связано с совершенствованием организации электронного документооборота при информационном взаимодействии НРД с контрагентами, а также в связи с необходимостью обеспечить реализацию требований Указания Банка России от 15.06.2015 № 3680-У «О требованиях к порядку и форме предоставления иностранными организациями, действующими в интересах других лиц, информации о владельцах ценных бумаг и об иных лицах, осуществляющих права по ценным бумагам, а также о количестве ценных бумаг, которыми владеют такие лица».

Изменения и дополнения в Правила ЭДО НРД опубликованы на официальном сайте НРД в разделе «Документы / Документы ЭДО» и направлены Вам по адресу электронной почты для получения информационных сообщений НРД, указанному в Анкете Участника для ЭДО.


Изменения и дополнения в Правила ЭДО НРД


По всем вопросам, касающимся настоящего сообщения, следует обращаться в отдел по работе с клиентами по тел. (495) 956-27-90, (495)956-27-91 или к региональным представителям НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию