Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об особенностях заполнения поручений по отдельным ценным бумагам с местом хранения в иностранном депозитарии - Executive Order 13959

15 марта 2021
Версия для печати

Депонентам НКО АО НРД

НКО АО НРД (далее - НРД) уведомляет вас о том, что в документ «Особенности заполнения поручений по отдельным ценным бумагам с местом хранения в иностранном депозитарии - Executive Order 13959», размещенный в разделе Операции с ценными бумагами › Внебиржевые расчеты › Операции в ICSD, внесены изменения, а именно изменен перечень ценных бумаг, подпадающих под действие указа United States Executive Order 13959, с местом хранения в иностранном депозитарии.

Указанные изменения обусловлены тем, что 12 марта 2021 года Окружной суд США округа Колумбия вынес постановление по делу Xiaomi Corporation против Министерства обороны (дело № 1: 21-cv-00280-RC), в котором предварительно требовалось исполнения ограничений относительно Xiaomi Corporation согласно EO 13959. В соответствии с постановлением данные ограничения не применяются в отношении Xiaomi Corporation до следующего решения суда.

Рекомендуем при направлении поручений в НРД предварительно ознакомиться с информацией, размещенной в вышеуказанном разделе.


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, вы можете обращаться: к персональным менеджерам вашей организации в НРД по телефонам: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Оставить заявку Попробовать E-VOTING