Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об осуществлении денежных переводов с конверсией

09 февраля 2015
Версия для печати

Исх. № АС-21/922 от 09.02.2015

Клиентам НКО ЗАО НРД

Начиная с 09 февраля 2015 года, НКО ЗАО НРД (далее – НРД) в развитие действующих конверсионных сервисов запускает услугу по проведению платежей в валюте, отличной от валюты счета списания/зачисления.

Данная услуга позволит клиентам НРД  без открытия и пополнения счета в валюте перевода осуществить перевод денежных средств с иного счета клиента (за исключением торгового банковского счета), открытого в одной из допустимых валют, на котором есть необходимый остаток, путем подачи «Распоряжения на перевод с конверсией».

Аналогичным образом реализована возможность зачисления поступлений на счета клиентов, открытые в валюте, отличной от валюты перевода.

Хотим обратить Ваше внимание, комиссия НРД за проведение конверсионной операции не взимается.

Более подробно с особенностями оказания услуги по переводу денежных средств с конверсией  можно ознакомиться на официальном сайте НРД в разделе «Конверсионные сервисы».

Соответствующие изменения отражены в Условиях оказания расчетных услуг НКО ЗАО НРД и Регламенте работы НРД при проведении конверсионных операций.


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: +7 (495) 956-27-90, +7 (495) 956-27-91 и к региональным представителям НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию