Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об отказе от использования формата XLS при проведении общих собраний акционеров

26 августа 2015
Версия для печати

Исх. № АС-20/6682 от 26.08.2015

Депонентам НКО ЗАО НРД

В связи с реализацией возможности использования нового канала информационного взаимодействия – WEB-кабинета корпоративных действий (далее – WEB-кабинет КД), в котором все электронные документы формируются в соответствии с международным стандартом электронных сообщений ISO 20022, НКО ЗАО НРД (далее – НРД) уведомляет об отказе от использования с 01.10.2015 формата XLS при проведении общих собраний акционеров, созываемых после указанной даты.

Соответствующие изменения в установленные сроки будут внесены в Правила электронного документооборота НРД.

Напоминаем, что при обеспечении корпоративных действий для обмена электронными документами с НРД клиенты могут использовать следующие каналы информационного взаимодействия:

  • WEB-кабинет КД;
  • ПО «Луч» (в режиме автоэкспорта/автоимпорта);
  • SWIFT.

Дополнительно сообщаем, что, в целях исключения возможных ошибок при информационном обмене электронными документами с использованием стандарта ISO, у Вас есть возможность предварительно провести совместно с НРД тестирование данного функционала.

В случае, если Вы планируете участвовать в тестировании, просим Вас до 04.09.2015 сообщить об этом Вашему RM менеджеру по телефонам +7 (495) 234-99-60, +7 (495) 232-05-14 или по электронной почте .

Напоминаем, что информацию о Вашем RM менеджере можно уточнить на официальном сайте НРД в сети Интернет в разделе «Страница клиента».

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию