Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об открытии API-доступа к базе LEI для автоматического получения информации

11 октября 2017
Версия для печати

Исх. № 11-11/6819 от 10.10.2017

Клиентам НКО АО НРД

В рамках развития сервисов, предоставляемых в качестве локального операционного подразделения по присвоению и поддержанию кодов LEI, а также по раскрытию соответствующей информации, НКО АО НРД реализовал функционал «WEB-сервис IOLITE», предоставляющий интерфейс для доступа к данным по всем обслуживаемым НКО АО НРД кодам LEI.

Функционал позволяет клиентам настроить свое программное обеспечение на автоматическую загрузку в режиме реального времени справочной информации об организациях по кодам LEI через API (Application Programming Interface). Данные, передаваемые через WEB-сервис IOLITE, включают информацию о LEI кодах и их владельцах и предоставляются в формате CDF 2.1 (Common Data File 2.1), утвержденном глобальным центром идентификации участников рынка GLEIF (Global LEI Foundation).

В настоящий момент сервис предоставляется бесплатно.

Подробный порядок взаимодействия при получении информации об организациях по кодам LEI с помощью WEB-сервиса IOLITE, в том числе подключения к WEB-сервису IOLITE, описан в инструкции, ознакомиться с которой можно на официальном сайте НКО АО НРД в разделе «Программное обеспечение».


В случае возникновения вопросов, связанных с настоящим сообщением, вы можете обращаться к вашим персональным менеджерам по телефонам: +7 495 956-27-90/91.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию