Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об утверждении новой редакции Правил взаимодействия с НКО АО НРД при обмене корпоративной информацией, корпоративных действий и иных операций

21 сентября 2017
Версия для печати

Депонентам НКО АО НРД
Держателям реестров
Эмитентам

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО АО НРД) извещает Вас об утверждении новой редакции Правил взаимодействия с НКО АО НРД при обмене корпоративной информацией, проведении корпоративных действий и иных операций (далее – Правила).

Новая редакция Правил утверждается в связи с добавлением формата ISO 20022 в перечень форматов, используемых эмитентами при направлении НКО АО НРД информации, связанной с осуществлением прав по ценным бумагам, по главам 12, 13, 15 Положения Банка России от 1 июня 2016 г. № 546-П.

Правила вступят в силу с 2 октября 2017 года.

Текст Правил опубликован в разделе:

  • «Документы / Депозитарная деятельность», как приложение № 5 к Порядку взаимодействия Депозитария и Депонентов при реализации Условий осуществления депозитарной деятельности Небанковской кредитной организацией закрытым акционерным обществом «Национальный расчетный депозитарий».

Ссылка на документ также размещена в следующих разделах:


По всем вопросам, связанным с настоящим информационным сообщением:

Депоненты НКО АО НРД могут обращаться к своим персональным менеджерам по телефонам:
+7 495 956-27-90/91.

Эмитенты облигаций с централизованным хранением в НКО АО НРД могут обращаться в отдел взаимодействия с эмитентами по телефону: +7 495 232-05-27.

Держатели реестров могут обращаться в отдел по взаимодействию с регистраторами по телефонам: +7 495 232-02-73, +7 495 234-42-79.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию