Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Информационное сообщение об услуге "Внебиржевые сделки купли-продажи ценных бумаг, совершаемые на условиях "поставка против платежа", рассчитываемые в долларах США"

07 февраля 2006
Версия для печати

Исх. № ЕН-12/1121 от 07.02.2006

Уважаемые депоненты!

Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (далее – НДЦ) и Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Расчетная палата Московской межбанковской валютной биржи» (далее – ЗАО РП ММВБ) сообщают Вам о начале проведения операций с применением технологии исполнения сделок купли-продажи ценных бумаг на внебиржевом рынке с расчетами в долларах США на условии «поставка против платежа» («с контролем расчетов по денежным средствам»).

Услугой могут пользоваться уполномоченные банки, заинтересованные в совершении внебиржевых сделок купли-продажи ценных бумаг, исполняемых на условиях «поставка против платежа» с расчетами в иностранной валюте.

В рамках данной услуги уполномоченным банкам предлагается воспользоваться уже существующей технологией исполнения внебиржевых сделок купли-продажи ценных бумаг, совершаемых на условиях «поставка против платежа» с расчетами в рублях.

Для использования данной услуги  участникам сделки необходимо открыть (иметь) счет в иностранной валюте в ЗАО РП ММВБ и заключить с ЗАО РП ММВБ cоглашение об исполнении расчетных документов кредитных организаций в иностранной валюте по операциям с участием НДЦ (перечень и формы документов содержатся на сайте ЗАО РП ММВБ - http://www.micex.ru/rpmmvb).

Дополнительную информацию по данной услуге Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91 .

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию