Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О подтверждении остатков ценных бумаг на счетах депо

04 февраля 2003
Версия для печати

Исх. № АЕ-10/800 от 04.02.2003

Депонентам НДЦ


В связи с проведением аудита финансовой отчетности наших депонентов в Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (НДЦ) поступают запросы о предоставлении информации (подтверждения) об остатках ценных бумаг на счетах депо, открытых в НДЦ, в адреса аудиторских фирм.

В соответствии с Условиями осуществления депозитарной деятельности НДЦ (далее – Условия) документом, подтверждающим остатки ценных бумаг на счете депо, является отчет/выписка по счету депо (далее – выписка), для получения которой Вам достаточно предоставить в НДЦ информационный запрос по форме IF444 (код операции - 40).

Выписки на бумажном носителе предоставляются уполномоченному лицу депонента, имеющему соответствующую доверенность. Предоставление выписок в адрес третьих лиц и по факсу не предусмотрено действующими Условиями.

В том случае, если аудитору требуется дополнительное подтверждение со стороны НДЦ, то по Вашему запросу НДЦ готов предоставить письмо, не содержащее информацию об остатках ценных бумаг, но подтверждающее достоверность информации в предоставленной НДЦ выписке.

Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (095) 956-27-90, (095) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Оставить заявку Попробовать E-VOTING