Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О размещении на сайте НРД информации о клиентах, подключившихся к Услуге PVP

04 апреля 2016
Версия для печати

Исх. № АС-20/2621 от 04.04.2016

Клиентам НКО ЗАО НРД –
кредитным организациям

С 23 марта 2016 года вступили в силу дополнения в Условия оказания расчетных услуг НКО ЗАО НРД (далее – Условия), согласно которым НКО ЗАО  НРД вправе раскрывать на своем официальном сайте в сети Интернет (далее – сайт НКО ЗАО НРД) информацию о подключении клиента к услуге по проведению расчетов на условиях платеж против платежа (далее -  Услуга PVP).

Вышеуказанные дополнения позволяют клиентам получать информацию о потенциально возможных контрагентах при использовании Услуги PVP.

Ознакомиться со списком клиентов, подключившихся к Услуге PVP, можно на сайте НКО ЗАО НРД в разделе «Расчетно-кассовое обслуживание / Проведение расчетов на условиях PVP (платеж против платежа)».

Напоминаем, что Услуга PVP оказывается только кредитным организациям и только с использованием корреспондентских счетов и счетов доверительного управления, открытых кредитным организациям в НКО ЗАО НРД.


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: +7 (495) 956-27-90/91.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию