Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О режиме работы НКО АО НРД в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года

26 марта 2020
Версия для печати

Клиентам НКО АО НРД
Участникам Платежной системы НРД

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее - НРД) уведомляет о том, что НРД 30–31 марта, 1–3 апреля 2020 года при наличии возможности будет осуществлять необходимые для обеспечения непрерывности работы финансового рынка и его участников функции и операции.

Подробная информация о режиме работы и особенностях оказания услуг клиентам, в том числе участникам Платежной системы НРД*, в указанный период будет предоставлена дополнительно.

Напоминаем о необходимости соблюдать требования Правил Платежной системы НРД, включая требования к защите информационной безопасности.

Исполнение операций, связанных с взаимодействием с внешними контрагентами, будет производиться в зависимости от режима работы контрагентов.


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, вы можете обращаться к персональным менеджерам вашей организации в НРД по телефонам: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91 и к региональным представителям.

*запись об операторе Платежной системы НРД внесена Банком России в реестр операторов платежных систем за регистрационным номером 0014.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию