Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О мерах, принимаемых для обеспечения непрерывности оказания услуг и защиты здоровья и безопасности клиентов и сотрудников

26 марта 2020
Версия для печати

Клиентам и партнерам НКО АО НРД

НРД продолжает информировать вас о мерах, принимаемых для обеспечения непрерывности оказания услуг, а также для защиты здоровья и безопасности клиентов и сотрудников в условиях глобального распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Большая часть наших сотрудников переведена на удаленную работу. Сотрудники, продолжающие работать в офисе, разделены между основным и резервным офисом.

Полностью соблюдаются нормативные требования и ограничения, касающиеся отдельных категорий сотрудников: приезжающих из-за рубежа; старше 65 лет; с хроническими заболеваниями.  

Вход в офис НРД ограничен для лиц, не являющихся допущенными к работе в офисе сотрудниками НРД.

Выдача документов, производится только по предварительной записи на официальном сайте НРД.

Для дистанционной передачи документов, необходимых для обновления сведений и подключения к услугам, клиенты используют Личный кабинет участника ПАО Московская Биржа (ЛКУ).

Несмотря на то, что нам всем приходится работать в новых, непривычных для нас условиях, НРД смог адаптировать свои технологии и операционные процессы, чтобы продолжать оказывать услуги на прежнем уровне.

Надеемся, что предпринятые нами меры позволяют вам обеспечить бесперебойную работу на вашей стороне.


Если у вас есть вопросы, связанные с обеспечением НРД непрерывности деятельности, а также защитой здоровья и безопасности клиентов и сотрудников, вы можете обращаться к персональным менеджерам вашей организации в НРД по телефонам: +7 495 956-27-90,  +7 495 956-27-91.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию