Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О сроках идентификации по требованиям FATCA

24 февраля 2016
Версия для печати

Исх. № АС-20/1423 от 24.02.2016

Клиентам НКО ЗАО НРД

Настоящим НКО ЗАО НРД (далее – НРД) напоминает, что идентификации по требованиям FATCA подлежат клиенты, заключившие с НРД договор счета депо (любого типа, в т.ч. казначейского) или банковского счета (далее – Договор).

В целях идентификации по FATCA Вам необходимо до 31 марта 2016 года заполнить Анкету идентификации юридического лица в соответствии с нормами и положениями закона FATCA (далее – Анкета FATCA) и предоставить её в НРД. Если Ваша организация ранее предоставляла в НРД Анкету FATCA, и указанные в ней данные остаются актуальными, повторное предоставление Анкеты FATCA не требуется.

Обращаем Ваше внимание, что в случае непредоставления сведений для идентификации по требованиям FATCA, НРД оставляет за собой право рассмотреть возможность ограничения в обслуживании и/или расторжения Договора в одностороннем порядке.

 Видеоинструкция по заполнению Анкеты идентификации юридического лица в соответствии с нормами и положениями закона FATCA размещена в разделе «Документы / FATCA».


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91 и к региональным представителям НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию