Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений и дополнений в документы НКО ЗАО НРД

11 июля 2014
Версия для печати

Клиентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД) извещает Вас о том, что в связи с  вступлением в силу  инструкции Банка России от 30.05.2014г. № 153-И  «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов» (далее – Инструкция № 153-И) внесены соответствующие изменения в Условия оказания расчетных услуг и Перечень документов для заключения договоров и открытии счетов.

В целях соблюдения требований Инструкции № 153-И, начиная с 14.07.2014 г., НРД принимает от Клиентов Карточки с образцами подписей и оттиска печати (далее – Карточка), оформленные в соответствии с порядком, предусмотренным Инструкцией № 153-И (наличия в Карточке, представляемой Клиентом, не менее двух собственноручных подписей, необходимых для подписания документов, содержащих платежное распоряжение Клиента).


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, Вы можете обращаться в Отдел заключения и сопровождения договоров по телефону: (495) 956-27-89.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию