Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений и дополнений в нормативные документы ЗАО НДЦ

05 августа 2010
Версия для печати

Исх. № ША-09/6328 от 05.08.2010

Депонентам ЗАО НДЦ

Закрытое акционерное общество «Национальный депозитарный центр» (ЗАО НДЦ) извещает Вас о внесении Изменений и дополнений в Порядок взаимодействия НДЦ и Депонентов при реализации Условий осуществления депозитарной деятельности Закрытым акционерным обществом «Национальный депозитарный центр» (далее – Порядок), утвержденных приказом генерального директора ЗАО НДЦ от 05 августа 2010 г. № 65.
Указанные Изменения и дополнения в Порядок вступают в силу с 16 августа 2010 г.

Обращаем Ваше внимание, что при исполнении операции приема ценных бумаг на хранение и/или учет (код операции – 37) или снятия ценных бумаг с хранения и/или учета (код операции – 36) на условиях DVP с использованием счета ЗАО НДЦ в Clearstream Banking S.A., Luxembourg информация о дате сделки (дате договора, дате расчетов) в Clearstream Banking S.A. не передается. Процедура «automatic compensation», предусмотренная главой 8 «Customer Handbook for customers of Clearstream Banking Luxembourg», в этом случае Clearstream Banking S.A. не применяется.

Изменения и дополнения в Порядок и Изменения и дополнения в Регламент, а также текст Порядка и Регламента с учетом внесенных изменений и дополнений размещены в разделе Документы/Депозитарная деятельность.


 Изменения и дополнения в Порядок (119 Кб)


Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (495) 956-27-90, (495) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию