Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О введении в действие новых редакций типовых документов, регламентирующих порядок электронного документооборота НДЦ

15 мая 2002
Версия для печати

Исх. № ЛМ-09/2028 от 15.05.2002

Участникам ЭДО НДЦ


1. Некоммерческое партнерство «Национальный Депозитарный Центр» (НДЦ) сообщает о том, что с 27 мая 2002 г. вводится в действие новая редакция приложения 2 к действующему Договору об обмене электронными документами (далее – Договор) «Система ЭДО НДЦ. Форматы электронных документов» и новая редакция приложения к Временному порядку обмена электронными документами при информационном взаимодействии НДЦ и депонента (далее – Временный порядок) «Форматы электронных документов».

2. В новых редакциях вышеуказанных документов уточняются некоторые реквизиты электронных документов, используемых при информационном взаимодействии между НДЦ и депонентами через Систему электронного документооборота НДЦ, а также при обмене электронными документами на магнитных носителях. Кроме того, добавлены форматы новых электронных документов, обеспечивающих документооборот по новой операции 07 «Регистрация банковских реквизитов».

3. Остальные условия обмена электронными документами, определенные ранее в Договоре и Временном порядке, остаются без изменений.

4. Настоящее Информационное сообщение и новые редакции вышеуказанных документов опубликованы на WEB-сайте НДЦ в сети Internet по адресу: www.ndc.ru в разделе «Электронный документооборот» 17 мая 2002 г.

Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (095) 956-27-90, (095) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию