Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О введении в действие тарифа оплаты услуг НДЦ по обеспечению размещения облигаций путем конвертации в них находящихся на обслуживании в НДЦ выпусков облигаций, осуществляемой в связи с реорганизацией эмитентов

11 января 2006
Версия для печати

Некоммерческое партнерство «Национальный депозитарный центр» (далее – НДЦ, Партнерство) сообщает о том, что решением Общего собрания членов Партнерства от 22 декабря 2005 г. утвержден тариф оплаты услуг НДЦ по обеспечению размещения облигаций путем конвертации в них находящихся на обслуживании в НДЦ выпусков облигаций, осуществляемой в связи с реорганизацией эмитентов.

В соответствии с указанным решением с 1 января 2006 г. введен в действие тариф оплаты услуг НДЦ по обеспечению размещения облигаций путем конвертации в них находящихся на обслуживании в НДЦ выпусков облигаций, осуществляемой в связи с реорганизацией эмитентов,  в размере 100 000 (Сто тысяч) рублей без учета НДС. При взимании вышеуказанного тарифа дополнительно не взимается вознаграждение НДЦ за обслуживание выпуска облигаций, размещенного путем конвертации в связи реорганизацией эмитента, в случае если указанные услуги были оплачены Эмитентом ранее, при размещении конвертируемого выпуска.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию