Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об изменениях в Правила ЭДО НРД

10 января 2019
Версия для печати

Участникам ЭДО НРД

Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – НРД) сообщает о том, что 21 января 2019 года изменяется редакция:

  • Спецификации функциональных электронных документов СЭД НРД, а именно:
    для отчета, код формы бумажного документа MS118, добавлены два поля: «Размер компенсационного взноса в валюте сделки» и «Сумма обязательства в валюте сделки»;

  • Спецификации сообщений стандарта ISO при обмене электронными документами через систему SWIFT в процессе депозитарной/клиринговой деятельности/корпоративных действий, а именно:
    в спецификации сообщения МТ569 «Отчет о состоянии трехстороннего обеспечения и рисков» добавлено новое поле, в блок «C1a Детали операции»:

    O

    19A

    MARG

    сумма

    :4!c//[N]3!a15d

    Размер требуемого компенсационного взноса в валюте сделки. Отрицательный, если платить должен получатель отчета, положительный, если его контрагент.

    ПРИМЕР:
    :19A::MARG//NUSD1118,3

Внесение изменений в вышеуказанные документы связано с совершенствованием электронного документооборота при информационном взаимодействии НРД с контрагентами.

Измененные документы опубликованы в разделе «Документы / Документы ЭДО».


По всем вопросам, касающимся информационного сообщения, следует обращаться в отдел по работе с клиентами по тел.: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию