Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об опубликовании Соглашения о проведении денежных расчетов при исполнении обязательств по сделкам с ценными бумагами, клиринг по которым осуществляет НКО ЗАО НРД

27 февраля 2015
Версия для печати

Исх. № ША-09/1478 от 27.02.2015

Клиентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД) извещает Вас об опубликовании  26 февраля 2015 г. Соглашения о проведении денежных расчетов при исполнении обязательств по сделкам с ценными бумагами, клиринг по которым осуществляет НКО ЗАО НРД (далее - Соглашение), утвержденного приказом Председателя Правления НКО ЗАО НРД от 25 февраля 2015 г. № 35.

НКО ЗАО НРД предлагает рассмотреть возможность заключения Соглашения участникам клиринга – кредитным организациям для обеспечения возможности осуществления денежных расчетов в российских рублях по БЭСП с использованием корреспондентских счетов, открытых в Банке России, по сделкам с ценными бумагами, клиринг по которым осуществляет НКО ЗАО НРД.

Обращаем Ваше внимание, что денежные расчеты в соответствии с настоящим Соглашением будут осуществляться с даты вступления в силу новой редакции Правил клиринга НКО ЗАО НРД, о чем НКО ЗАО НРД дополнительно уведомит участников клиринга. Кроме того, для осуществления вышеуказанных расчетов участникам клиринга - кредитным организациям необходимо заключить с Банком России дополнительное соглашение  к договору корреспондентского счета.

Соглашение размещено в разделе «Документы / Клиринговая деятельность».


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: (495) 956-27-90/91.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию